Lasagne Funghi e Salsiccia
Data:
30 Marzo 2021
Preparazione: 30 Minuti
Cottura: 20 Minuti
DifficoltĂ : Bassa
Porzioni: 6 persone
Costo: Medio
Ingredienti
- 500 g Lasagne
- 700 g Besciamella
- 800 g Funghi champignon
- 700 g Salsiccia
- q.b. olio evo
- q.b. Salvia
- q.b. Sale
Preparazione
Come prima cosa prepariamo il condimento per la nostra lasagne funghi e salsiccia e ci vorrĂ davvero un attimo.
Mettiamo a scaldare una padella, appena diventeraâ calda uniamo i funghi puliti bene e tagliati grossolanamente, aggiungiamo un pizzico di sale e lasciamoli stufare.
Appena avranno rilasciato un poâ di liquido unire un filo dâolio, lasciarli rosolare alzando leggermente la fiamma e mescolando di tanto in tanto.
Quando i funghi saranno arrivati a metaâ cottura unire anche la salsiccia privata della pelle e sbriciolata. Mescolare tutto, lasciar rosolare per bene ed aggiungere un poâ di salvia tritata. Aggiustare di sale.
Quando il condimento saraâ pronto aggiungere la besciamella ed un bicchiere colmo di acqua calda. Mescolare bene, aggiustare di sale e lasciar addensare appena.
Componiamo le nostre lasagne funghi e salsiccia.
Mettiamo uno strato sottile di besciamella sul fondo della teglia insieme ad un poâ di olio evo. Uniamo le sfoglie di lasagna, aggiungiamo il sugo bianco di funghi e salsiccia , copriamo con altra sfoglia di lasagna e formiamo tanti strati fino ad arrivare in cima.
Inforniamo a 180° per 25-30 minuti. Prima di tagliare e servire le lasagne funghi e salsiccia lasciarle intiepidire 5 minuti cosiâ non perderanno la forma.
Ricetta da Giallozafferano.it
Ultimo aggiornamento
30 Marzo 2021, 08:38