DIFFICOLTÀ:
BASSA

DOSI:
4

TEMPO:
15 min di preparazione
35 min di cottura

COSTO:
BASSO

INGREDIENTI
Pasta sfoglia 1 – Mozzarella 200 g – Prosciutto cotto 150 g – Uova 3 Latte 100 ml – Parmigiano 5 cucchiai – Burro 50 g – Sale q.b. – Pepe q.b.

PREPARAZIONE
Con la pasta sfoglia foderate una teglia da forno coprendo anche i bordi e disponeteci prima uno strato di prosciutto cotto e successivamente uno di mozzarella. Ricoprite il tutto con altre fette di prosciutto cotto e con qualche fiocchetto di burro. Create un composto con uova e latte, salate e pepate a piacimento e versatelo nello stampo. Aggiungete le cucchiaiate di formaggio grattugiato in superficie e terminate con altri fiocchetti di burro. Infornate a 180°C per circa 35-40 minuti, sfornate e fate riposare per circa 20 minuti

da buonissimo.it